DIE VIELFALT FRANKENS AUF IHREM TELLER
DIE VIELFALT FRANKENS AUF IHREM TELLER
1758 wurde unser Gasthof, ursprünglich ein Bauernhof, im Fachwerkstil erbaut. Der Familienbetrieb wird mit viel Herz geführt und überrascht immer wieder mit ausgezeichneter, feinbürgerlicher Küche.
So ist unser Restaurant schon seit 4 Generationen ein Treffpunkt für alle, die Wert auf echten, unverfälschten Genuss legen: Für Jung und Alt, für Gäste aus Nah und Fern. Karolin Spath-Monteiro Dantas und Ihr Team setzen auf die kulinarische Vielfalt der Region, garniert mit leichtem portugiesischem Einfluss – und das kommt an.
Unsere Öffnungszeiten
Warme Küche:
Fr. - Di.
17:30 - 20:30.Uhr
Sonn - und Feiertags
11:30 - 13:30 Uhr und 17:30 - 20:30 Uhr
Wir bitten um Reservierung
Mi. Do. geschlossen
Hinweis:
Geschlossen
26.08.-06.09.2024
01.10.2024
23.10.-03.11.2024
23.12.-24.12.2024
DIE VIELFALT FRANKENS AUF IHREM TELLER
1758 wurde unser Gasthof, ursprünglich ein Bauernhof, im Fachwerkstil erbaut. Der Familienbetrieb wird mit viel Herz geführt und überrascht immer wieder mit ausgezeichneter, feinbürgerlicher Küche.
So ist unser Restaurant schon seit 4 Generationen ein Treffpunkt für alle, die Wert auf echten, unverfälschten Genuss legen: Für Jung und Alt, für Gäste aus Nah und Fern. Karolin Spath-Monteiro Dantas und Ihr Team setzen auf die kulinarische Vielfalt der Region, garniert mit leichtem portugiesischem Einfluss – und das kommt an.
Unsere Öffnungszeiten
Warme Küche:
Fr. - Di.
17:30 - 20:30.Uhr
Sonn - und Feiertags
11:30 - 13:30 Uhr und 17:30 - 20:30 Uhr
Wir bitten um Reservierung
Mi. Do. geschlossen
Hinweis:
Geschlossen
01.10.2024
23.10.-03.11.2024
23.12.-24.12.2024
Traditionell
Die fränkische Küche ist vielfältiger als Sie denken! Unsere Leidenschaft ist es, Althergebrachtes mit Neuem zu akzentuieren. So arbeiten wir die Genussvielfalt der traditionellen Küche heraus und unterstützen sie auf harmonische Weise.
Regional
Zu Hause ist es am schönsten. Das gilt nicht nur für’s Leben, sondern auch für’s Essen. Deshalb bauen wir auf den Einsatz regionaler Produkte, die Ihnen das Gefühl geben, bei uns daheim zu sein – egal, ob als Gast oder Einheimischer.
Portugiesisch
Gastfreundschaft wird in Emmanuels Heimat Portugal hoch geschätzt. Weil Tradition sich für unsere Familie nicht allein auf Franken beschränkt, möchten wir die portugiesische Herzlichkeit auch an unsere Gäste weitergeben.
Traditionell
Die fränkische Küche ist vielfältiger als Sie denken! Unsere Leidenschaft ist es, Althergebrachtes mit Neuem zu akzentuieren. So arbeiten wir die Genussvielfalt der traditionellen Küche heraus und unterstützen sie auf harmonische Weise.
Regional
Zu Hause ist es am schönsten. Das gilt nicht nur für’s Leben, sondern auch für’s Essen. Deshalb bauen wir auf den Einsatz regionaler Produkte, die Ihnen das Gefühl geben, bei uns daheim zu sein – egal, ob als Gast oder Einheimischer.
Portugiesisch
Gastfreundschaft wird in Emmanuels Heimat Portugal hoch geschätzt. Weil Tradition sich für unsere Familie nicht allein auf Franken beschränkt, möchten wir die portugiesische Herzlichkeit auch an unsere Gäste weitergeben.
Traditionell
Die fränkische Küche ist vielfältiger als Sie denken! Unsere Leidenschaft ist es, Althergebrachtes mit Neuem zu akzentuieren. So arbeiten wir die Genussvielfalt der traditionellen Küche heraus und unterstützen sie auf harmonische Weise.
Regional
Zu Hause ist es am schönsten. Das gilt nicht nur für’s Leben, sondern auch für’s Essen. Deshalb bauen wir auf den Einsatz regionaler Produkte, die Ihnen das Gefühl geben, bei uns daheim zu sein – egal, ob als Gast oder Einheimischer.
Portugiesisch
Gastfreundschaft wird in Emmanuels Heimat Portugal hoch geschätzt. Weil Tradition sich für unsere Familie nicht allein auf Franken beschränkt, möchten wir die portugiesische Herzlichkeit auch an unsere Gäste weitergeben.
UNSERE ZWEITE HEIMAT
Die vielfältige Kulinarik, die unsere zweite Heimat bietet, unterstützt und ergänzt unsere fränkische Traditionsküche auf’s Feinste. Aber auch in der portugiesischen Küche arbeiten wir mit traditionellen Gerichten, die wir in die moderne Küche transportieren, um Sie jedesmal neu zu verzaubern. Hier kommen Sie immer auf Ihre Kosten: geschmackvoll, vielseitig – und garantiert niemals langweilig. Unterstützt wird unsere Küche durch hochwertige Weine, sowohl aus Portugal als auch aus unserer Genussregion.
UNSERE ZWEITE HEIMAT
Die vielfältige Kulinarik, die unsere zweite Heimat bietet, unterstützt und ergänzt unsere fränkische Traditionsküche auf’s Feinste. Aber auch in der portugiesischen Küche arbeiten wir mit traditionellen Gerichten, die wir in die moderne Küche transportieren, um Sie jedesmal neu zu verzaubern. Hier kommen Sie immer auf Ihre Kosten: geschmackvoll, vielseitig – und garantiert niemals langweilig. Unterstützt wird unsere Küche durch hochwertige Weine, sowohl aus Portugal als auch aus unserer Genussregion.
UNSERE ZWEITE HEIMAT
Die vielfältige Kulinarik, die unsere zweite Heimat bietet, unterstützt und ergänzt unsere fränkische Traditionsküche auf’s Feinste. Aber auch in der portugiesischen Küche arbeiten wir mit traditionellen Gerichten, die wir in die moderne Küche transportieren, um Sie jedesmal neu zu verzaubern. Hier kommen Sie immer auf Ihre Kosten: geschmackvoll, vielseitig – und garantiert niemals langweilig. Unterstützt wird unsere Küche durch hochwertige Weine, sowohl aus Portugal als auch aus unserer Genussregion.
DIE UMWELT LIEGT UNS AM HERZEN
Weil wir in unserem Restaurant auf Nachhaltigkeit setzen, sind wir dabei, alle Getränkebehälter auf Glasflaschen umzustellen.
Der Verzicht auf Plastikprodukte ist ein wichtiges ökologisches Anliegen zum Schutz der Meere. Deshalb versuchen wir, so wenig Plastikmüll wie möglich zu produzieren.
Wir backen unser Brot selbst. Jeden Tag frisch, jeden Tag köstlich. Das dafür verwendete Mehl kommt nachhaltig und regional von der Zimmermann Mühle in Eichenbühl.
Weil wir auch bei unseren Portionen nicht sparen, geben wir unseren Gästen übrig gebliebenes Essen in klimaneutralen, komplett recyclebaren Kartonboxen mit nach Hause.
DIE UMWELT LIEGT UNS AM HERZEN
Weil wir in unserem Restaurant auf Nachhaltigkeit setzen, sind wir dabei, alle Getränkebehälter auf Glasflaschen umzustellen.
Der Verzicht auf Plastikprodukte ist ein wichtiges ökologisches Anliegen zum Schutz der Meere. Deshalb versuchen wir, so wenig Plastikmüll wie möglich zu produzieren.
Wir backen unser Brot selbst. Jeden Tag frisch, jeden Tag köstlich. Das dafür verwendete Mehl kommt nachhaltig und regional von der Zimmermann Mühle in Eichenbühl.
Weil wir auch bei unseren Portionen nicht sparen, geben wir unseren Gästen übrig gebliebenes Essen in klimaneutralen, komplett recyclebaren Kartonboxen mit nach Hause.
DIE UMWELT LIEGT UNS AM HERZEN
Weil wir in unserem Restaurant auf Nachhaltigkeit setzen, sind wir dabei, alle Getränkebehälter auf Glasflaschen umzustellen.
Der Verzicht auf Plastikprodukte ist ein wichtiges ökologisches Anliegen zum Schutz der Meere. Deshalb versuchen wir, so wenig Plastikmüll wie möglich zu produzieren.
Wir backen unser Brot selbst. Jeden Tag frisch, jeden Tag köstlich. Das dafür verwendete Mehl kommt nachhaltig und regional von der Zimmermann Mühle in Eichenbühl.
Weil wir auch bei unseren Portionen nicht sparen, geben wir unseren Gästen übrig gebliebenes Essen in klimaneutralen, komplett recyclebaren Kartonboxen mit nach Hause.